Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Standlpremiere beim Valleyer Christkindlmarkt 2025
Die GSK Valley war heuer am Sonntag, den 14.12.2025 das erste mal mit einem Stand auf dem Valleyer Christkindlmarkt im Innenhof der Schloßbrauerei Valley vertreten. An diesem kalten und nebligen, aber schneefreien Tag konnten wir zahlreiche Besucher aus unserer Gemeinde, sowie eine große Schar Gebirgsschützen und Marketenderinnen befreundeter Kompanien bei uns am Stand begrüßen.
Mit einem hervoragendem Chili con Carne, dass unser Oberleutnant Andi Berthold zubereitet hat, sowie „Hot Sarti“ und Bumserl als winterliche Heißgetränke die von unserem Hauptmann Loris Gelesch nach Originalrezepten gemischt, gab es noch Valley Lager Bier und frisches Bauernbrot von unserer Lisbeth Schaberl vom Gut Irnberg.
Wir danken allen unseren fleißigen Helfern unserer Gebirgschützenkompanie, dass sie zu diesem guten und für die Kompanie einträglichen Tag beigetragen haben. Nächstes Jahr sind wir gerne wieder am Start!
Nächste Termine
Alle Termine
Kalender